Город солнца

Екатерина Юнеева
Тихо в доме, мерцает огонь
От лампад, освещая кроватку.
Мамы крепко сжимая ладонь,
Спит сынок, улыбается сладко.

Видит море, корабль большой,
Горизонт, рассекаемый светом,
Город солнца, зеленый прибой,
Небеса и лазурное лето.

Видит, мамочка машет рукой.
Город солнца построен тобой!