Декабрь - моё спасение...

Сергей Поэт
   



   Декабрь — моё спасенье!
   Стихи сдавили снова грудь.
   Горит: душа, толкается на сцене,
   Пытаясь тело упрекнуть...

   Я снег люблю, морозы и метель.
   Сдаю экзамен — письменно и устно,
   По языку родному, словно ель,
   Как запах соблазнительного утра.