Что же ты наделал...

Татьяна Лутава
Мелкими шагами измеряя паутину,
Молча собирала крохи боли...
Горькими сомнениями, словно гильотиной,
Сердце рассекалось на две доли.

Правдами ли, ложью засоряя свой рассудок,
Шила, вышивала душу солью...
Скомканы в кармане лепесточки незабудок -
Память /вся изъеденная молью/.

Что же ты наделал, раздавая по крупицам
Чувства золотистые монеты?
С радостью склевали всё прожорливые птицы,
Счастье разнося по белу свету.





.