Сеть

Юлиана Бэмс
А он по-прежнему онлайн ,когда в сети она онлайн
И эта сеть так рушит всё и убивает всё моё.
Всё то что было той зимой, когда с тобой мы шли домой.
Когда смеялись и скользили, зима же нас не подвела.
А мы её так  подвели, мы сразу так с тобой ушли.
Ушли во тьму, ушли в ту сеть
И там сидим не выходя
Она пленит меня, тебя….