Жизнь прекрасна

Анастасия Вишнёва
Я знаю наша жизнь прекрасна!,
В объятьях красоты земной,
Всегда мне солнце светит ясно
И греет огненной звездой.

Там где цветы благоухают
По небу птиц парит каскад,
Поля от пашни отдыхают,
Кипит бурлящий водопад.

Плывут по небу облака
Руками солнце закрывая,
Течет прозрачная река,
Вдали реки кораблик тает.

И птиц веселый перезвон
Сквозь ветви дерева струится,
Ручей дрожит, наверно он,
Стекать в ущелье гор боится.

Здесь степи, горы и леса,
И запах листьев днем ненастным,
Смотрю в немые небеса
И знаю - наша жизнь прекрасна!