спб

Ри Меджович
минимализм в концепциях и даже наклейках цветных.
все понятно и так.
тут темнеет рано, зимой почти круглые сутки, но уютно. как
этот город дарит покой? я вижу едва знакомых, но таких родных
несколько пар глаз, пробиваются слезы, когда я читаю им. все таки факт -
главное дружить с собой, с собой я дружу
с собой я ношу маленький кусочек метеорита.
с собой я ношу любовь,
она греет меня, лечит и спасает от серых снобов.