Любовью сжечь обиду

Елена Путь
Обижайся  трижды в день,-
И зови в ночи печаль;
Обвиняйся всем подряд
И теряй  закал.

Ну, уж если запоешь,-
Страха нет в ночи;
Света, искренно любя,-
Все пройдешь в ночи.

Ну и если мир разбудишь
Ты в своей душе, –
Ты уж честен, - будь собою! –
И ты снова на коне!

06.04.11.