Моська

Евгений Морозов 3
Когда обидчивая моська
Шкодливо лает на слона,
Знать отодрали
                и она
Участия прохожих просит.
Помилосердствуй   -   кинь сухарь
( Пускай подавится подлюка ),
Хотя и тварь, но всё же сука,
Пока не кусит   -   не ударь!