Когда стоишь перед крестом

Денис Федюкин
Когда стоишь перед крестом,
Грехи свои ты вспоминаешь
И трудно быть тут молодцом,
Когда всю жизнь лишь волком гадишь

Перегрызая глотки всем,
Стремясь в высокие походы
И  за деньгами без проблем
Срывался ты в огонь и воду

Стоя перед крестом,
Седины зачесав назад
Не понял ты, что жизнь прожил
Лишь разрядив свой автомат.