Билетов нет...

Виктория Савельева 7
В прошлое найти бы
Хоть один билет,
В грёзы те уйти бы,
Но - билетов нет...
Миг за мигом гаснут,
Пеплом становясь,
Только вот не ясно:
Из вчера в сейчас
Есть дорог немало -
А наоборот?
Всё, что прошлым стало,
Вряд ли кто вернёт...