ПРоЖдАинетолько

Александра Огневая
.
       /из вечерних похождений дворника Лужина
       и сантехника Двужильного/.


Как-то с чекушкой направившись в парк,
вспомнили дрУги за Жанну д'Арк.

- ...где ни скаклА*... ни ходила пешком -    ...........* - типа, скакала;
всюду махала цветастым флажком!

- Думал во Франции хто-то башкой?
Ей бы - мядаль!.. Али орден какой!

- Не... Ну скажи - за какую ...ерню*     ................* - типа, фигню;
Деву придали большому огню?

- Ей бы (с каким-то) хлопчат настрогать,
да гусударству в войне подмогать.

...а полу...доры* будут мудить,    .....................* - типа, полусидоры;
да идиотов по свету плодить...

   *   *   *   *   *

БЫЛИ ЖЕ ДЕВЫ ! А ныне - бедлам.
Жанны теперь не по этим делам.

.