Птица белая летит

Елена Путь
Окрыляя все вокруг,
Птица белая летит;
Осиняя все вокруг, -
Ворон все не спит.

Птицей синей он в ночи -
Мира и добра любви,
Он ведь мудрый и не спит,
Все решает сны.

Ну, уж если всех разбудит, -
Только для щедрот – дела;
Ты суди его не строго, -
Он в ночи пока все спит.

Ты зови его с надеждой, -
Мудрость Света – дня в ночи;
Ты ищи его с усладой, -
Он  тебе споет наградой!

06.04.11.