Мне надоело

Екатерина Лычева Дучицкая
Когда вы перестанете мне сниться?
Мне надоело плакать и молиться.
Наверное, пора давно смириться,
В кулак свою решительность собрать

И Вам шепнуть на ушко, что устала
Свои стихи читать , как с пьедестала,
Что слез и песен выпито не мало,
И больше нету сил уже скучать.

Но только я боюсь, что не поймете,
В кулак свою решительность сожмете,
Как перышко с плеча меня смахнете,
И ветер унесет обрывки фраз.

Поэтому - страдаю в одиночку
И в повести печальной ставлю точку.
Сейчас вот докропаю эту строчку...
И буду снова вспоминать о Вас!