Я люблю...

Оля Гаврилова 8
Я люблю этот голос,
Я люблю этот смех,
Я люблю эти губы,
Этот рот лучше всех.
Он так чувственно нежен,
И так пылко горяч,
Язычок такой сладкий,
Его дай мне, не прячь.
Пусть прилипнут в экстазе
Твои губы к моим,
Станет места так мало
На земле нам двоим.
Растворятся в пространстве,
Звездном, наши тела.
Души наши сольются
В одну- навсегда…
'lyapundil'