Раскрой в себе Творца

Елена Путь
Осознание себя –
Истина большая;
Ты раскрой в  себе Творца –
Мира и любви сиянья.

Ты раскрой, зачем живешь?
Для кого творишь?
И наградой всех щедрот
Преподнес тебе Господь!

06.04.11.