Слова жаркие

Лариса Сазонова -Тараховская
Пусть слова жаркие прольются
Так, во глубину души моей,
Чтоб сердце, сколько лет всё бьётся,
Вдруг стало чувствовать - сильней!
Да, успокоится не может,
В мыслях тайных, кружит голова.
Льются мурашками, по коже,
Добрые, но жаркие слова!