Письмо поэту

Ольга Семенова 21
                ***обращение к Михаилу Шифрину 2


Художника легко обидеть!
Ну что ж нам?...Сопли распускать?
Не каждый может суть увидеть.
Нам надо продолжать писать!

Назло всем тем, кто рангом выше,
Кто лАвровый надел венок,
А голоса души не слышит,
Да и услышать бы не смог.

До славы многие охочи.
Им всем на прочих наплевать.
Из них уже никто не хочет
Другим рецензии писать.

И что до откликов - увольте!
Не спустятся ведь с высоты.
Они ж - "ПОЭТ", а мы - извольте.
И не дай Бог, чтоб с ним на ТЫ.

Наплюй, забудь ,не сомневайся!
Ты пишешь- значит ты живёшь.
Печатайся и издавайся.
Так и читателя найдёшь.

Пиши, не ной, не расслабляйся.
Что ты ,как баба, сразу сник?
На дураков НЕ ОБИЖАЙСЯ-
Знай! У ТЕБЯ ХОРОШИЙ СТИХ!