Скажи мне ласковое слово

Людмила Шаронова
Скажи мне ласковое слово.
Дай руку, утешай меня.
Желаю быть с тобою снова,
Чтоб боль-печаль моя прошла!

Как хорошо, когда есть кто-то,
Внимательный весьма к тебе.
Он всё поймет и всё рассудит
И выручит в любой беде!

Так ненавязчиво и нежно,
Печали разведёт рукой,
Внушит надежду мне и веру
На сердце вновь вернёт покой!

И высохнут глаза от слез,
И по лицу скользнет улыбка.
Спасибо, милый, что ты есть,
На свете, где всё очень зыбко!


              *