***

Сергей Лютов
Уходят не впопад, не к месту…
Появиться всегда слеза…
Теряем, словно белую невесту -
Но это миг… Не верю - никогда –

Не сможет уничтожиться живое,
Что породило в нашей же душе
Не буду говорить большое…
Тебе все ясно также как и мне…