Пламя любви

Валерий Куликов Квс
Вспыхнет пламя любви
И затмит вдруг сознание
И ночные огни
Тебе шепчут признание
И Морфей принесёт
Образ той, что желанна
Масло в пламя плеснёт...
Утро встретишь туманно...
Вихрь жизни умчит
В горизонты исканий...
Пламя бурно искрит
И рождает страдание,
И заноет в груди,
И тепло, и тоскливо...
А диагноз простой -
Это значит вы живы!