Про нас

Танечка Щербакова
Молчит очевидец роли,
Погашен свечей огонь…
Накопленной силой воли,
Бессониц сжимаю стон.

Пылала страна пожарищ,
Привыкли глаза к теплу.
Тихи арены ристалищ,
Лишь ветер ласкает золу…

Бодяжная жисть* тревожит,
С устатку хлебнув печаль!
Без мимики рядом рожи
Фигур разлитых в хрусталь.

Теперь не глумится больше,
Ворон добычу украв,
Тетрадь на остатке тоньше.
Артисту всё меньше прав.

Дожить бы до главной роли,
И встретится с блеском глаз.
О том в манускрипте кровью
Вписала вечность про нас
05.12.12.