Глоток любви

Александр Кулишов
Вы подарите мне глоток
Любви открытой, безмятежной.
Вы распуститесь, как цветок,
В моих объятьях сладко, нежно.

Вы не скрывайте от мужчин
Все то, что Богом Вам дано.
И нет для этого причин –
Созрели Вы уже давно.

Две спелых вишни на холмах,
Улыбка губ тревожит сердце.
Ресниц прекрасных легкий взмах –
Вы для любви откройте дверцу.

10 марта 2012г.