разговоры под луной

Эрик Дрейвен
Брожу по тихим улицам, по тихой мостовой,
Смотрю на звезды, что горят и светят надо мной.
Я с грустью вспоминаю те мгновения с тобой.
И вспоминаю наши разговорах под луной.

Хочу чтоб помнила ты только лишь меня.
Хочу чтоб помнила ты только голос мой.
Хочу чтоб помнила, как я любил тебя.
И помнила ты наши разговоры под луной.

Те дни любовные давно уже ушли,
Надеюсь в памяти ты помнишь образ мой.
И смотришь на мобиле фотографии мои.
И вспоминаешь наши разговоры под луной.

Я помню как стояли мы с тобой на берегу,
Как заглушал твой голос тот морской прибой.
Бросали камни и смотрели на закат,
А ночью продолжали разговоры под луной.

Ты помнишь нашу музыку души,
Я часто слушаю ее и нахожу в той музыке покой.
Я не забыл, как нежно ты шептала мне: ЛЮБИ!!
И не забыл те разговоры под луной.

Прошу тебя, ты помни обо мне
И даже если есть уже  другой,
Прошу тебя меня не забывай,
Ты помни, наши разговоры под луной.