Наступит миг, тебя я обниму

Оля Гаврилова 8
Наступит миг, тебя я обниму…
Как же любили с тобою,
Валяться мы в белом снегу…
И кажется, время я тороплю…
О встрече с тобою надеждой живу…
И с вечностью наедине молчу…
И с бесконечностью уже дружу…
В экклезиасте я прочту:
Что было, то будет… все суета…
А значит, снова увижу тебя…
И значит, наступит тот миг… я тебя обниму…
Скажу, как скучала, как сильно люблю…
И даже не важно, что в этот миг я умру…
'lyapundil'