Зимняя шуточная. Времена года

Леонид Приймаченко
Навалило снега!Черт...
По зиме соскучился?
Как давно лопата ждет
Просится мне в рученьки

Но с другой же стороны
По морозцу-снег пушист...
И зарядочкой спины
Сам меня разворошит...

Ох зима!Ты люба все ж
Молочка вот крыночку...
А потом уж запряжешь
Пробивать тропиночку!