поэтесса

Эрик Дрейвен
Как любишь ты стихи прекрасные писать,
Я про себя их тихо повторяю.
И со строками на устах под утро засыпать,
А утро новыми стихами озаряешь.

В тебе огонь, зажгла ее любовная строка,
Которая так жизнь освещает,
Глаза горят и в них видна искра,
Тех чувств, что сердце греет, опьяняет.

Поэзия затронула и увлекла тебя,
В края тех грез и сказочных забвений,
Ты - поэтесса милая моя!
С ума схожу от всех твоих произведений.