Соратники - напарники

Елена Путь
Соратники   -  напарники,
Соперники  - преступники,
Бездельники – сопельники, -
И все в свой путь идут.

Ну, если, уж, слепы глаза, -
Раскрой тетрадь своей души;
Спроси: « Чего, ж, ей хочется? –
Любви? Иль злата, чинов и порчи?»
Пойми и прочитай ты тихо, -
Ты все поймешь в Обет ночи…

08.04.11.