Зима. Люблю когда мороз

Олег Корсакас
Зима. Люблю когда мороз. 
Люблю сбивать я снег с ботинок.
Люблю узоры белых роз,
А так же фильмы Тарантино.
Люблю дыханья тёплый дым 
И лёгкий иней на реснице.
Я словно становлюсь седым 
Листая белые страницы.
Когда в печи трещат дрова 
И заглушают злую  вьюгу,
Под ней примятая трава 
Свидетель нежности  друг к другу.
Люблю накинув тёплый плед 
Тебе на маленькие плечи 
Читать Шекспировский сонет..
Каким бывает зимний вечер.

Олег К. 14.12.2012 г.