Пусть мир увидит Свет твоей Души!

Падмавати-11
В ЛЮБВИ вы были, дети , рождены!!!
Тончайшая энергия Любви есть ткань Души!
Узоры разные, переплетенья, узелки...
Но соткана она с Любовью и в Любви!

И годы пройденных дорог оставили свой след...
Узор одних все ж виден, у других уж нет.
Основа же единая, у всех она одна.
Любовь с рождения Душе была дана.

Войдите вглубь и разглядите свой узор!
Пусть будет чистым и открытым взор.
Вы бережно разгладьте смятые углы...
чистейшею водой омойте ткань Души!!!

Проявится ее изысканная вязь!
С Источником Творения вдруг высветится связь.
Узоры редкостной и небывалой Красоты!!!
Предстанут в радости очищенной Души!!!

Украсьте полотно земною Красотой!
Прелестными цветами и волшебною росой!
Украсьте Красотой сверкающей Зари...
Пусть Мир увидит Свет твоей Души!!!

14.12.2012             Отец-Мать