Живем?

Ирина Витальевна
Это ярко-рассветное чувство
Жжет, сжигает меня изнутри.
Говорят, что любовь - искусство,
И она ярко светит в груди.

Всеми писано, много раз пере-,
Про все спеты слова и стихи.
Мы зависимы, более менее,
От любимых, путей и судьбы.

Это жаркое громкое чувство.
Я ищу отражение в глазах,
В темно желтых, с искринкой искусной,
Утопая в объятьях из фраз.

Эта ломка по матовой коже
Не дает мне спокойно уснуть.
Сны приходят, но чувства похоже,
Разрывают мне Изнутри грудь.

Это сто раз проклЯтое чувство,
Загараемся, как и огни.
У тебя внутри все еще пусто?
День за днем, пресловутые дни.

Задыхаемся дымом и песней,
Пальцы в пальцах теряются вновь.
И смеемся, как дети. Мы вместе.
Вместе, молча, в глазах про любовь.