Облик счастья для всех он разный...

Ольга Слесарева
Облик счастья – для всех он разный,
Для влюбленных – милых глаза,
Для усталых   - лишь время праздное,
Для сердитых, это – гроза.

Для меня – наш малыш, Андрюша -
Солнце, Радость, загадок всех - ключ!
В океанах, морях и на суше
Больше нет для меня грустных  туч…

Очень грамотный ты – гражданин.
Хоть не так уж давно народился -
Знаешь ты все марки машин,
Бренды все различать научился.

Знаешь Хрюшу, Степашку и Филю,
Песенку - про БАЮ- БАЙ,
Через интернета тысячи милей
Ты со мною по скайпу играй

Облик счастья  - твоя улыбка,
Виртуальная… В интернет…
Ну какая же это - ошибка,
Что пока телепортации – нет…

                декабрь 2012
                Ольга Слесарева