Чудо

Ир Моррисон
Затишилось меж сердцем и горлом,
Не шевелится и не болит,
Не поет оглушающим хором,
Только тихо, протяжно скулит.

Недобитое временем чудо,
Даже если найдутся ключи,
Я к тебе прикасаться не буду,
Только ты не молчи,
Не молчи.