Как ты. Как мы

Александра Твен
А ведь мы с тобой общались и
нам,вроде, было как-бы хорошо.
Все те прогулки,дни, обеды,вечерами,
а хоть вспоминала обо мне?
А память, она даже, к сожалению, слишком хороша.
До сих пор помню все детали.
Как ты уезжала.
Как мы простились.
Как я заплакала.
Как ты уехала.
Как ты каждый день приходила из школы,
мы тогда еще болтали с тобой по скайпу.
Как ты говорила мне о своих друзьях.
Как они тебе дороги.
А как ты теперь? Я не знаю.
Все нити общения, они между нами оборваны.
А то, что когда-то было твоим, мое.
Оно и вправду теперь для меня самое дорогое.
Я думаю,ты поймешь о ком я.
Я знаю, что этого не прочтешь.
Я знаю, ты про меня уже не помнишь...
До сих пор помню все детали.
Как ты уезжала.
Как мы простились.
Как я заплакала.
Как ты уехала.
Я знаю
Я...