Мир на пике у Ра!

Василь Юг
Мир на пике у Ра(дости),
Мы достигли успеха.
И купаемся в сладости,
Только нам не до смеха.

С горки катятся Сани,
Ускоряя свой бег.
То ли едем мы сами,
То ли гонит нас Век?...

14.12.2012