Люблю я...

Галина Жаркова
Люблю я к коже шёпотом прикосновение.
Когда прильнут к ней нежные уста.
Испытываю я такое ощущение.
Как будто,ягоду берешь с куста.

Мне нравятся твои объятья-руки.
Они,как солнце,мне тепло дают.
Не трудно пережить и дни разлуки,
Когда моя душа в твоей найдёт приют.

Тебя не вижу долго,я скучаю.
Немеет сердце,будто в тесноте.
Душа без крыльев, вовсе не летает.
Твой образ грезится во всём,везде.

Приедешь скоро,это точно знаю.
Твои глаза развеют мою грусть.
Тебя уже не по слогам читаю.
Уверена,что выучила наизусть.

Бегут часы,минуты расставания.
Они не значат ничего,когда люблю.
Как набежавшая волна,придёт
свидание.
И радугу любви тебе я подарю.