Этапы

Наталия Постернак
   Я ручку двЕри, как кольцо гранаты,
   Рванула на себя, отчаявшись когда-то.
   А дверь та оказалась не простая...
   Открылся мне портал,
              где жизнь совсем иная...
   С тобой себя и мир сей постигая,
   Пошла вверх лесенкой неведомой,
   Среди цветов невиданных мелькая.
   Случайно оступившись на ступени,
   Попала в зазеркалье,
                где одни лишь тени
   Скользят дорожкой, сОтканной луной...
   Найди мне солнца луч
                и воскреси, родной!