Одиночество

Елена Дэми
бродишь кругами мое одиночество —
одиночество уставшей души
то на колени ко мне вновь попросишься
то приласкаешь в тиши

сыро и холодно с тобой будто в замке
которому от роду веков не сочтешь
бродишь кругами мое одиночество
тебя не ропщи не уймешь...

тени растут — иероглиф читается
стоит дотронуться — ложь
как мне тебя усмирить...ты не каешься
света жизни упрямое ждешь

раствориться в лучах его пламенных
тепло оставляя взамен
одиночество — это не камень
не минешь поднявшись с колен