Предсказанья черны мысли

Елена Путь
Предсказанья – черны мысли –
Дело  сатаны в ночи;
Предсказания  опасны,
Если нет  своей судьбы.

Предсказания не знают
Часто дел любви – добра;
Предсказания – рыдания
И в ночи полны стены.

А стена – то море страха,
Океан страстей подчас;
А стена – то горе, мука
И напасти атомных чертей.

Предсказания в былине, -
Скоро сил теряют сны,
Потому что  Свет отныне
Протечет Обет любви.

Вы, ж, не знаете законов,
По каким живет народ,
То законы  мир Вселенной,
Они точны, как Обет.

То законы мира Света
И добра – несут любовь,
Подождите,  люди Солнца, -
Скоро вы учен – народ.

08.04.11.