теперь я знаю

Эрик Дрейвен
Теперь я знаю, что испытывает человек,
Когда он видит ангела с небес.
Я сам такое испытал,
Увидев красоту твою, о чудо из чудес.

Как ты божественна красива и нежна,
И красоту твою навряд ли я словами опишу.
Твоя улыбка так божественна чиста и так мила,
Ты ангел мой, о как же я с тобой хочу:

Хочу с тобой смотреть я на закат,
И любоваться после звезды как горят.
А утром ранним чтоб встречали мы зарю,
Хочу чтоб знала ты, что я тебя люблю.

Хочу чтоб мне всегда ты улыбалась
При встрече ты в объятия мои бросалась.
Твое присутствие хочу я ночью, днем,
И целоваться я хочу с тобою под луной и под дождем.

Приятны мне общения с тобою,
Перерождаюсь я и воскрешаюсь вновь.
В пучину глаз твоих я погружаюсь с головою,
И импульсами в жилах мчится кровь.