пробка

Дарья Судьбы
пробка
неизмеримые потоки тех машин
которые всё движутся--вперёд
и каждый кто управляет за рулём
своя судьба--семья иль кто то ещё ждёт
и каждый мыслит и мичтает о своём
и по инерции  свой прлодолжает путь
довай же постоим и подождём
пока ограничитель здесь вот тут
а там поодаль пробка столько их
колличество даже их ни счесть
и тот кто сидит правит за рулём
старается вырватся в освобождённый
тот------проезд