Поддержка

Ася Дюгонькина
Я б не писала столько о хорошем,
Если б не знала столько о плохом.
Чердак спокойствия давно заброшен.
Сундук со сказками покрылся мхом.

Реальность рушит вековые замки.
Беспечность детства потеряла дом.
Мечту всей жизни загоняют в рамки,
И ежедневно ставят на потом.

Но знаю, с этой непосильной ношей
Мне справиться поможет чудо-джинн.
Веселый, добрый, искренний, хороший.
Добра так много он творит один.

В самой душе рождаются мотивы.
Уходит грусть, проблема прочь бежит.
И день, казалось, был с утра плаксивый,
Веселым солнцем  в окна постучит