Предел

Кейту
Девушек бывает жалко, особенно одиноких или больных, вызывая рвотные рефлексы, они так убедительны в своей беде, и несчастье. Некоторым хочется помочь, они так безнадежно слабы и красивы в это беспомощности, что их просто необходимо спасать. Бывают тонкие натуры, их нельзя обидеть, они светлы и безбожно чисты, чисты настолько, что даже отъявленный злодей понимает невозможность омрачать их существование. А бывают такие, которые скалят зубы, кто за словом в карман не полезет, кто всегда "сама справлюсь". Таких "принцесс" обычно на прочность пробуют, на предел чувствительности, на предел душевности до предела.