14. 12. 12. Рубикон

Артемьева Ирэна
Вещих снов отравой насладиться...
В токах тайны искупать сердца...
В зазеркалье воедино слиться,
предсказанью не поверив мудреца,

суждено забывшим о смиреньи,
своевольно преступивщим рубикон,
изменившим грани наважденья,
грош последний бросившим на кон.

(с) Ирэна Артемьева, 14.12.2012 г.

Случайных сопричастий не бывает..
Безумство страсти - удивительный магнит...
Огни нетленные для избранных мерцают
а сердце с сердцем о забытом говорит.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 07.10.2012 г.