Очередь жду...

Танечка Щербакова
Стою под раздачей и очередь жду,
Чтоб слово сказать, что от сердца.
Дай, Боже, возможность избавить хулу,
Моим подаянием греться.

Я чувствую нищим себя в этот день
С протянутой в дрожи рукою.
Свирепствует злобой сурово метель,
Зима захватила покои…

Надежда –одеждой в лохмотьях на мне,
Но греет горячее сердце!
Сыграю на порванной болью струне,
С особым стараньем умельца.

И всё же богаче я всех этих сов,
Горит во мне пламя живое,
Умчит меня  в вечность созвездие псов…
У сердца… Монетка с любовью.
12.12.12.