Кролик - загадка

Раиса Андрейчук
Очень уж похож на зайку,
Что оставила хозяйка!
Так же любит он капусту
И морковку. Клевер вкусный!
Только шубку не меняет,
Круглый год в ней похожает!
Куцый хвостик, длинны ушки
У трусишки на макушке!
Ножки быстрые имеет...
Брата зайки все жалеют!
В лес его не отпускают,
Детки с ним в саду играют!
Клетка серенькому - домик
И зовется малый... ( Кролик. )