Но ты найди терпенье, силы

Елена Путь
Но ты найди терпенье, силы, –
Преодолей тернистый путь,
Отныне Солнце все в Рассвете
Твоей судьбы, -  прекрасный путь.

Он все покажет: много Солнца,
Куда идти тебе впредь в путь,
Расскажет все победы счастья,
И твой заветный смысла путь.

И процветание – оно наступит,
Ты только верь в него сейчас,
Ведь ты проснулся от разлуки, -
В Вселенной много всех прекрас!

10.04.11.