Реальность

Мой Звон
Под зимним небом ясным, сонным
мы близко шли, не торопясь,
и холод нас глушил бездонным
суровым взглядом,
нервно злясь.

Объятия топили душу
и мысли, но под небом звезд
мы шли. Слова в морозе кисли
и ждали время новых грез.