влюбленность, пьяные мысли

Эклор
Однажды моя любимая - улыбнулась мне невзначай
И собрав свои вещи покинула, этот город в котором попиваю чай.

Выбивая из души последнее дерьмо
Чтобы себе казаться легче,
Не быть уродом,добрым толстяком
Быть красавцем,ублюдком с убитой печенью.

Лезвие ножа,хмурый взгляд,пальто
Этот белый снег - придает мне фальши,
Самым темным вечером - убит в говно
Заставляя свое сердце лишь биться дальше.

Однажды моя любимая - вернулась легко
И собрав вагон извинений, пробила мой мир.
Выбивая из нее последнее дерьмо
Я верю себе, что никогда не любил.

Продавцы и кассиры - турникеты в метро
Адвокаты и геи - убийцы, художники,
Проходили мимо - игнорируя тон
Моих глаз полных ярости-желания уничтожить.

Все закончилось - до последней капли себя
Меня впитала тряпка на стойке бара,
Я клянусь себе,что не полюблю никогда
И по мне пробежала граница ада.