Новогодний маскарад

Татьяна Мерзлякова 2
Маскарад, мишура и музыка!

Веселятся, мелькают маски.

Эта ночь - волшебная сказка...

Перепад полутьмы услужливый...

 

Кошка Мурка танцует с Тузиком.

Свет чудесно меняет краски.

Маскарад, огоньки и музыка.

Веселятся, мелькают маски,

 

Все таинственны и неузнаны...

То со  львом кружу без опаски,

То с пожарным в блестящей каске.

Серпантин... и связаны узами

Маскарад, мишура и музыка!