Something Under Her Skin

Алина Владимировна
Август. Осознание своего счастья. Дорога в небо
Пусть извилиста. Что-то под её кожей
Разливается странной эмоцией глубже в тело
Она мечется!кричит так!точно всех уносит
В запределье, в запретные зоны, где только голос
Только голос ее рождается вместе с солнцем
По утрам. Когда и сказать неловко
Что ты милая, не кричи, разбудишь взрослых

Но она продолжает. от биения сердца до дрожи комнат
Пару нот всего. кажется, целая вечность. В окнах

Вижу свет. он беззвучно льется. она ребенок
Такой светлый - зачем ему столько горя?

С кончиков пальцев соскальзывает слово
Небо. дерево. дом. опять дорога. двери
Я люблю этот мир. Я не хочу другого
Еще раз повторяю вслух и она мне верит


Этот что-то под ее кожей ворочаясь, как в в кровати
Перед снами, перед дивными снами наполнит душу
Тихо шепчет ему: Прошу, приходи почаще
Обещаю уже не кричать, а внимательно слушать

Music: Max Richter – Something Under Her Skin